失踪人口

挖坑无数,没有一个是填好的。

一只过气渣文手

扩列请加QQ并标上圈名:546730294

 

Merry Christmas,Mr. Kirkland

*普设

*短小君

*甜甜甜❤

玻璃门上的铃铛清脆地响着,送走了最后一位客人。那位金发蓝眸的少女带着烈焰般的红玫瑰,满脸幸福地离开了花店,花店里最后的一束红玫瑰也即将送到有情人的手中。复古时钟敲响了十下,钟声回荡在小小的花店里,而花店的主人亚瑟微微叹气,关掉店里所有设备并且锁上了门。

外面并不冷,只是下着点小雪。纯白的雪花犹如精灵般灵活地跳到每一处,街道的每一处都积了薄雪,仿佛被银装包裹。亚瑟撑着伞,口中呼出的白气缓缓飘到空中,他微微将围巾束紧以抵挡更多的寒冷进入他衣服内。他独自一人行走在街道上,暗黄的路灯照在他身上,显得有一分孤独,而他那被卡其色风衣的身影在充斥着欢快的圣诞歌声的场景里显得有一丝突兀。

亚瑟并不是单身,只是恰好爱人没法在他身旁。

他不是没有想念过他。亚瑟对他的思念时常萦绕在他心头,一点点蚕食着他的心,徒留空白在他的胸膛里。这大概就是异地恋的痛苦吧。

亚瑟的爱人,阿尔弗雷德,此时正在距离英国伦敦五千海里为他的事业打拼。阿尔弗雷德是一只注定会雄飞的鹰,他有自己的梦想,而爱着他的亚瑟,自然也不能因为一己之念而让他放弃一切,留在他的身边。

他知道阿尔弗雷德已经是一个满分的爱人了。阿尔弗雷德爱着他,愿意花费他仅有的假期来陪伴着亚瑟;在出差途中路过伦敦,也特意绕了远路来看他,只为拥抱一分钟。这些对于亚瑟来说已经足够了,但他还是很希望阿尔弗雷德能够在平安夜陪伴他。

“对不起,亚蒂,今年还是没空啊。”

通过电波传送的声音似乎变得模糊了起来,略微带着喘气的声音。

“没关系,你忙吧。”一个早已猜到的答案,亚瑟有点失落的想。

亚瑟挂断电话,看着充满欢声笑语的世界,他觉得自己显得格格不入。他真的很思念阿尔弗雷德,他恨不得立刻就飞向美国纽约,却见心爱的人。

干脆就把花店开在阿尔那边吧,他想,并且决定回去后思考一下关于搬店的事情。

他走过一家蛋糕店,玻璃橱柜里面摆满精致的圣诞蛋糕,吸引了他的目光。

“算了……买一个蛋糕当作庆祝吧。”亚瑟喃喃道。

还没待他仔细看时,一只手压在了身前的玻璃,炙热的气息喷在了他的耳边。

“我好饿啊,能不能买两个?”

熟悉的声音在耳边响起,压低的声音显得磁性十足,亚瑟的耳朵瞬间变得通红。声音的主人似乎看到了,嗤嗤地笑起来。

亚瑟立刻转过身,看到了那个金发蓝眸的青年,带着如夏日般灿烂的笑容,与寒冷的冬日截然相反。明明下着小雪,身上却没有沾上雪,证明他是全程跑过来的。

亚瑟还是有点不相信,他的双手附上了青年的脸庞,而青年也迁就着他微微低下了身子。

“阿尔?“

“嗯,是我。“阿尔弗雷德抓起了放在他脸庞上的手,放在嘴唇处轻吻了一下。

“MerryChristmas,Mr. Kirkland. ”

 

在今天快要结束的两小时前突然决定要写贺文,果然退化啦,两小时才一千字。原本还有一段求婚啦,不过我这里要断网啦还是算啦。

最后再次祝贺大家,Merry Christmas~

December
24
2016
评论(5)
热度(94)