失踪人口

挖坑无数,没有一个是填好的。

一只过气渣文手

扩列请加QQ并标上圈名:546730294

 

所谓见家长

小段子

胡乱瞎写



1.

亚瑟带阿尔回家见家长时,斯科特第一句话是:

“你TMD就是那头拱了我家那棵烂白菜的猪吗?”



2.

“就算我家这棵烂白菜再烂,养了那么多年,也不是你说娶就能娶的。”

“总之,我不同意。”

斯科特挑起了他的粗眉,祖母绿的眼眸带着挑衅的色彩看着亚瑟和阿尔,就像一只孤傲的野狼不屑地看着被它玩弄于股掌中的人类。


“不管你同意不同意,亚瑟已经怀了我的孩子!我们来这里不过是和你说一声。就算和世界为敌,我也要和亚瑟在一起!”

阿尔毫不犹豫地回击斯科特的话,蔚蓝如海的眼眸坚定地看着坐在他对面某位专制的大家长,左手紧紧地握着身边人的手,试图把自己的力量传递给亚瑟。

亚瑟感受着最爱的人传来的温度,内心却是一阵波澜。


卧槽,老子什么时候怀孕了?



3.

“你觉得就凭你,能为他带来什么?”

“就凭我阿尔弗雷德·冰雪殇璃陌梦·F·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·U·冰雅泪落冰紫蝶梦·C·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·K·璃紫陌悠·琼斯这个名字就足够了!”


“这些东西,柯克兰家族还有我斯科特·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清可薇·茉殇黎·柯克兰都可以给他!哼,就凭这样你还想娶我那个笨蛋弟弟回家?”



阿尔:妈的,第一次感觉自己输了。

亚瑟:两个智障到底在比什么。



4.

感觉到身边的某只金毛犬在与自家哥哥舌战失败后有些挫败感,亚瑟决定亲自上场,当然有一部分原因是他不想两个智障继续说下去以及他想回家。


“你觉得你有什么权力阻止我们在一起?”

“就凭我是魔仙堡的主人!”


亚瑟:FUCK!来战!我TM才是魔仙堡的主人!



亚瑟不想说话,并向斯科特扔了一堆死扛。

斯科特接住了死扛,以牙还牙地向亚瑟扔了一堆死扛。

亚瑟躲过斯科特扔来的死扛,拿出魔法棒变出一堆死扛扔给斯科特。

斯科特呵呵一笑,也拿出魔仙棒把扔过来的死扛变没了,然后召唤了一只弗朗西斯让他攻击亚瑟。

亚瑟面无表情地把弗朗西斯拆分成六块,然后又把他拼起来,强行让他加入亚瑟阵营并攻击斯科特。

斯科特一脸智障地望着冲过来汪汪叫的弗朗西斯,一巴掌把他拍晕,然后施了一个FFF团专属火魔法。

亚瑟与阿尔携手共同释放基佬光环挡住这个魔法,然后亚瑟变出一堆死扛让阿尔一边玩去。

……



无聊的阿尔默默地戳了戳好像要狗带的弗朗西斯,问:“你要吃亚瑟做的死扛吗?”

听到这句话后,弗朗西斯呼吸停止了。



5.

最后阿尔与亚瑟私奔了。

从此过上你是疯儿我是傻的生活。



我们会永远记得那位不小心被炮灰的弗朗西斯先生。




July
13
2016
评论(44)
热度(308)