失踪人口

挖坑无数,没有一个是填好的。

一只过气渣文手

扩列请加QQ并标上圈名:546730294

 

合格恋人的自我修养手册(500fo感谢)

看了一个小短漫萌发出来的脑洞,不是特别长。

这是500fo感谢,感谢每一个点了小红心小蓝手和关注的你。

最近被少女漫画荼毒中,更新速度大大降低……请见谅。

本文为国设,撒糖系列,你甜到了吗?

米英文集

——————————————————————————————


合格恋人的自我修养手册

英.国篇

1.抓住男人的心 先抓住他的胃

“要想抓住男人的心,首先要抓住男人的胃”

这是不知道英.国从哪里看来的话,不过他觉得十分有道理。

美.国是一个只吃蓝蓝路等一些不营养的笨蛋,如果他习惯吃英.国做的料理,那么他就绝对没法离开他了,这真是个超好的主意。当然英.国表示他绝对不是担心美.国整天吃蓝蓝路得不到营养而决心要点亮厨艺这个技能的。

同时,英.国作为世界一流的“美食大国”,用料理抓住美.国这个笨蛋的胃绝对是没有问题的。于是每天英.国都用超过三小时来为美.国做料理,期间已经炸掉23个厨房并且打算在下次在法.国的厨房里做(因为炸了不用修)。

 

 

好吧……其实英.国他也很有自知之明的。

他的料理一点都不好吃,完全不好吃,真的不好吃……

但是每当别人对他的料理都是持着能走得有多远就有多远的态度的时候,只有那个金发蓝眸的大男孩毫不犹豫地将自己的料理塞进自己的口里,然后笑着对他说“很好吃哦”。那一刻英.国真的觉得很幸福,所以他才愿意花了足足三个小时来为他做料理,只为了看到他那幸福的笑容。

 

 

法.国看着美.国把那一团打了马赛克的东西塞进口里的时候,他心里默默为勇士献上最崇高的敬意。

讲真的,英.国,你不是在抓住他的心,是在抓住他的命啊。

 

 

2.每天都要改变一下自己的形象,让对方保持新鲜感

一个再怎么好看,对上个一百年总会腻的吧,更何况他们还是不老不死的存在,对上个一千年还是一个形象对方说不定会腻的。而且对方还自称站在潮流前线,总是吵着新的东西是最好的,那就更需要这样做了。

嘛,偶尔改变一下自己的形象也是一种情趣……而且他也很享受那种美.国每天都能够从他身上找到不同然后发出感叹的感觉。

 

今天的世界会议,英.国一如既往地穿着黑色的西装,然而他没有和以前一样系着绿色的领带,而是一条蔚蓝色的领带,手上的手表也换成银白色的,同时头上夹了一个白色的发夹,将左边略长的头发夹了起来。

美.国看到英.国后,挥了挥手打了一声招呼,然后露出他的招牌笑容。

“今天你的眉毛细了好多。”

那当然,他可是花了五个钟来修眉毛的。英.国自豪地想。

“蓝色的领带很配你哦,果然蓝色和绿色最般配啦!”

“银白色的手表很帅哦!”

“发夹显得你很可爱啊!”

“总而言之,我很喜欢今天的你哦!”

“笨、笨蛋。”

今天的英.国还是被美.国不停歇的夸赞下羞红了脸。

 

 

 

中.国:讲真的,我每次都觉得他们两个在玩找茬游戏。

 

 

3.了解对方,理解对方

虽然在他们在一起之前,英.国已经知道美.国是个只会吃蓝蓝路自大拥有英雄主义的ky笨蛋,但是那时候英国大概是被美.国的军装帅了一脸血,竟然觉得他在战场上指挥时那副认真的样子很帅,还有他跑来救自己喊着自己名字的时候真的很像是个从天而降的hero啊。

那时他的心被美.国的一颦一笑所牵动,然后他才第一次认清了自己内心的想法,然后他们顺理成章地就在一起了。

然而……有些东西是同居之后才会发现的。

比如说,美.国其实是个深度的游戏迷,可以为了游戏连续打三个通宵,就算英.国脱光在床上色诱美.国他也不肯睡觉。

比如说,美.国总是会把零食碎和包装袋到处扔,最后还要英.国来收拾。

比如说,美.国总是会和他的外星人朋友弄些奇奇怪怪的东西,就好像是那个眉毛缩小剂什么的,他真的不需要这个狗屁东西,粗眉毛是绅士的象征。

 

 

但是,有句话怎么说呢,和对方的优点谈恋爱,和对方的缺点生活。

既然决定要和美.国在一起,那么这些小毛病他就要隐忍,同时他也要做一些力所能及的事情。

 

比如说,在美.国经历连续三个通宵累垮后,英.国悄悄把他搬到床上去,为他调整好睡姿,盖好被子,然后献上晚安吻,对他说“Sweet dreams”。

比如说,在美.国把一个包装袋扔到地上时,英.国默默地捡起来,收拾一下满满都是薯片碎的桌面,然后露出友善地微笑,“话说,你最近又胖了呢。”

比如说,英.国用几乎可以碾碎法.国的力度拿着那个眉毛缩小剂,忍住心中的怒火,对美.国说谢谢,并且表示美.国一个月别指望上他床。

 

 

4.不要再在他面前哭

有的时候,英.国会想起那段他离开的日子。

他独立了,毫不犹豫地离开了他。

从那时候起,他依然做料理,但是少了那个吃的并且称赞好吃的人;他后院依旧盛开着热情如火的玫瑰,但是没有人陪他欣赏;他依旧是海上那个威震七海的霸主,但少了那个等着他回家的人……

就算是现在那么幸福的时候想起这些日子,自己也忍不住流泪。

而每当这个时候,美.国总是一副愧疚的样子,然后手忙脚乱地安慰他。

这让英.国觉得很懊恼,有点痛恨自己的懦弱,没办法放下一切好好和美.国走下去,最后导致双方都弄得很难受。

所以,英.国决定不要再在他面前哭了,要坚强起来,不要让美.国感到难受。

 

 

5.只要是爱着对方,那就合格了

对于一个合格恋人来讲,最重要的,也是最根本的那就是对对方投入爱的程度了。

或许英.国对于美.国而言是一个粗眉毛古板落后酒品超差的大叔,但是英.国那颗爱了美.国三百多年的心,就足以证明他是合格了。

不是吗?

 

 

 

美.国篇

1.把恋人做的料理吃得一干二净

如果自家恋人的厨艺技能点满,那么这一条美.国表示他绝对可以做到。然而他的恋人,英.国,是黑暗料理界的日.不.落.帝.国,每一道料理都是一个化学武器,你能够指望他做出什么好吃的东西吗?

 

英.国的料理难吃,他是知道的。但是美.国深谙自家恋人的性格,表面上说不是为他做的,实际上早就和英.国同居的美.国知道英.国每天的料理都是花费了不少功夫。

英.国每天早上都要提前三个小时做好料理,休息日也在不断地练习自己的厨艺,还有天天上网查询各种营养菜谱。

你说他知道这些东西后他还能不吃光那些料理吗?还有,他也不想看到英.国知道自己料理被嫌弃时哭的样子。因为他更喜欢英.国笑的样子。

所以他决定每次都把料理吃光,然后和他说,“很好吃”。

 

 

日.本看着蹲在厕所里不停地在吐的美.国,有点担心地询问:“美.国先生你没事吧?”

 

 

2.时刻注意恋人改变的地方

看着英.国每次会议时的形象都在不停地改变,全身上下洋溢着一种快来发现我的改变的气息,作为一个合格的Aky,美.国只好抱着一种宠宠宠的心态,毫不犹豫地表达自己的赞美。

因此为了避免英.国因为自己找不到他改变的地方而失望,同时也为了找出可赞之点,美.国要时刻注意自家恋人到底什么地方改变了。

他应该庆幸自己的眼镜只是个平光眼镜吗?

 

话说美.国觉得每天这样在英.国身上找不同真好玩啊……

 

中.国:你们两个还真当这个是找茬游戏了!??

 

 

3.了解对方,理解对方

虽然在他们在一起之前,美.国已经知道英.国是一个粗眉毛古板有幻觉酒品超差的大叔,但是同居后,这种感觉就更加强烈了。

哈?你问他告白的理由是什么?

他怎么知道。爱,需要理由吗?再说了他可是从很小的时候就喜欢上英.国了,现在只不过是因为他觉得自己足够强大而且英.国开了窍的样子才去告白的。

转回正题,有的时候英.国的习惯真的让美.国受不了。

比如说,英.国明明都两千多岁了,还要抱着泰迪熊才能睡得着觉,每次美.国看着躺在他们中间的那只泰迪熊都超不爽的。

比如说,每次美.国做出什么和英.国那个古板脑袋里的规则不符的行为时,总是在那里啰嗦。

比如说,英.国酒品不好,还要不停地去喝酒,每次美.国都要时刻戒备英.国什么时候要脱衣。

 

“和对方的优点谈恋爱,和对方的缺点生活”,这句话还是没错的。

既然决定在一起,就要容忍对方的缺点。

比如说,英.国抱着泰迪熊的时候超级可爱的,看在这份上美.国也只好任由他抱着。不过他总是抑制不住欲望让英.国抱着泰迪熊给他干一炮。

比如说,每当英.国又要开始啰嗦的时候,立刻吻他,然后干一炮,这样他就不记得自己要说什么了。

比如说,每次英.国喝醉酒准备脱衣时,美.国抱起他光速地跑回家里扔在大床,然后深情地干了一炮。

 

没有什么东西是打一炮不能解决的,如果有,那就两炮!

 

 

4.好好保护他,不要让他哭

七月对于美.国来讲,是他最高兴的时候,因为他的独立日要来了,全国人民都在为他祝贺。但是他知道这个时候,也是英.国最辛苦的时候。因为这个原因,他内心的高兴又打了个折扣。

英.国也不希望他影响到美.国的心情,于是他总是强忍不适,硬生生挤出了一个笑容。但美.国知道英.国会偷偷地吐血,偶尔半夜醒来可以感受到枕头被他的泪水湿透。

他知道他放不下过去,他曾经的离开为他带来不可磨灭的伤痕。

然而过去已经无法改变,能够改变的只有未来。

于是美.国决定未来要好好保护他,不要让他哭。

 

“英.国,我会永远在你身边的。”

“我爱你。”

 

 

5.只要是爱着对方,那就合格了

对于一个合格恋人来讲,最重要的,也是最根本的那就是对对方投入爱的程度了。

或许美.国对于英.国而言是一个死ky自大充满英雄主义的蓝蓝路笨蛋,但是美.国那颗爱了英.国三百多年的心,就足以证明他是合格了。

不是吗?

 


—END—

感谢读到这里的你❤

June
19
2016
评论(14)
热度(167)