失踪人口

挖坑无数,没有一个是填好的。

一只过气渣文手

扩列请加QQ并标上圈名:546730294

 

知乎体:你身边有酒鬼吗?你是怎么对待他们的?(400fo感谢)

本来没打算写文的结果还是写了

400fo的感谢文,来了个cp大混合,同时也写了自己想写的知乎体

内含 米英 法贞 耀菊 普洪 

国设!国设!国设!


知乎体:你身边有酒鬼吗?你是怎么对待他们的?

匿名网友,网名不是重点

题主身边有很多朋友都是酒鬼,有的时候真的很让人困扰呢。

所以就想问问要以什么态度来对待他们比较好。

 

世界的初恋,Bonjour,这里是你们深爱着的初恋哥哥哦

法贞 开屏就虐 玻璃渣等1111人赞同。

怒答。顺便@憨八嘎是HERO的必需品 @是太太但不姓王 @平底锅的浪漫

哥哥我身边的确有超多酒鬼,当然哥哥我也是其中的一员:)

恩,怎么对待他们?当然是罢工和他们一起去喝酒啦。罢工万岁!

这么说来他们总是在外面喝的一塌糊涂的罪恶之源好像是我?反正就算喝醉了他们也有人把他们带回去啦。而且有一件不得不说的事情就是,每次我都被他们闪瞎了眼,墨镜都报废了好几双啦。

特别是某个粗眉毛和ky蓝蓝路,明明粗眉毛平时那么傲娇喝醉了之后就这么主动,真是世风日下人心不古【并不。我每次都很怀疑他们是不是要现场来一发。

不过对于我来说,单身狗就有单身狗的好处,就是到处浪喝酒喝到疯都没人管。

哎呀这种自由真的是超赞的。

以前倒是有人管啦,是个温柔而且坚强的女孩子哦。

其实哥哥我的酒量还是很好的,毕竟都喝了这么多年了。但是我总是装着醉醺醺的样子跑到那个女孩的面前,看着她一副担心的表情我心里总是暗爽,最后还能蹭到膝枕福利。现在想想总觉得自己真的很渣呢。

那个孩子总是这样温柔,温柔到让哥哥我不忍心拒绝她。

曾经有一次枕在她的膝盖上,她温柔地抚摸着我的额头,然后说了好多好多话。

那个孩子对我说:“我喜欢你。”

老实说跟我告白过的人有很多,我一般都是当场拒绝了。但是对于那个孩子,我犹豫了。我明明知道我们两个的身份注定了没有在一起的可能性,但是我还是犹豫了。

最终,我选择将这爱情的花朵抹杀在萌芽时期。注定不会结果的爱情,与其在离别时忧伤,不如还是早早结束吧。

我当时假装睡着,当作没听到她的话,一切都没有发生的样子。

再后来,我们便是生死相隔。现在想起来真的有点后悔,哪怕一次都好,我都应该回应那个孩子的爱的。说到底,我只是个懦夫,只懂得躲在女人背后的懦夫。

 

哎呀说着说着就脱离了这个问题了,弄得这么伤感真是抱歉呢。

接下来题主还是看我@的那些家伙的回答吧。

 

无论怎么样,地球还在转,哥哥我还是世界小猫咪们的初恋哥哥哦

 ————————————————————————————

评论:

红茶是绅士的必需品:抱、抱歉

世界的初恋(作者)回复 红茶是绅士的必需品:哎呀不用道歉啦,哥哥没怪你。毕竟大家都是身不由己。

 



憨八嘎是英雄的必需品,只要亚蒂叫到随时都能到的super hero哦

USUK 米英王道等8785个人赞同

谢邀。

酒鬼吗?我身边就有一个啊,而且还超级麻烦的酒鬼啊。

平时在那里嚷着说自己是大英帝国的绅士,一喝醉了我就只看到一个会到处脱衣的大叔。其实他酒量也不是特别差,就是酒品差。很差,很差,真的很差,重要的事情说三遍。

喝醉以后,爆粗什么的是小事,重点是会趁你不注意就脱光衣服了,我只好时时刻刻盯着他一看到他有脱衣的倾向就要抱紧他。

还有更糟糕的。那就是他会直接抱上了来然后要求我当场和他来一段火辣的sex。当时围观的人都用着慈爱的眼神看着我们两个。

我忍住了让下面撑起帐篷的冲动,立刻把他打包上车,运到我家的大床上。

当然这种醉酒状态还是有好处的,那就是我们总是能够过一个愉快的夜晚,顺便触发了好多新姿势XDDDD

 

不过喝酒什么的喝太多还是不好啦,如果可以的话我还是不想让他喝太多酒啦。

听某个裸奔变态说从很久之前他就经常这样喝酒的,毫无节制地往口里面灌,而且他会去喝酒都是在他心情不好的时候:(

特别是……我当初离开他后,几乎很长一段时间都是这样喝酒的。我猜那时候他一定会在不停地骂我是个怎样忘恩负义的混蛋啊我上司是怎样怎样的……

不过一切都已经过去了呢,无论多么悲伤的过去,都已经尘封在历史之下了。

而且我们最后还是在一起了。

所以我觉得啊,如果他有什么烦恼的事情就直接和我说就好啦,不需要用酒来消愁。

亚蒂,你已经不再是一个人了哦。

你的身边有我在呢XD只要你叫到我随时都能到你身边。

Hero的职责就是帮助你解决烦恼的哦!

 

好像忘了答题主的问题。

怎么对待身边的酒鬼?

给他一个难忘的夜晚就好啦XDDDD

 ——————————————————————————————

评论:

世界的初恋:哥哥的狗眼 @红茶是绅士的必需品

红茶是绅士的必需品:笨蛋

憨八嘎是英雄的必需品(作者)回复 红茶是绅士的必需品:就算是笨蛋也是你一个人的笨蛋哦

 


是太太但不姓王,请勿催稿

耀菊 极东 等6666个人赞同

谢邀

心疼楼上那位。

在下的这位酒鬼倒是没楼上那位什么糟,而且他虽然是酒鬼,但是他酒量很好。

当然这个还是我后来就知道的:)

在下向来就不太能对付酒精类的东西,也很少碰这种东西,甚至还有点不喜欢(所以偶尔有人拉在下去喝酒在下也是相当的困扰)。不过还是很感谢酒,如果没有它,在下的暗恋大概还会持续下去吧。

 

当时大概是在开什么庆功会吧,大家多多少少都喝了酒,甚至有人喝醉睡死在地板上。庆功会结束后,醉得不是太厉害的人就要扶着那些已经醉得很厉害的人回房。在下只是喝了几杯意思意思一下,所以在下就是要负责扶别人回去。于是在下就负责把暗恋的人扶回房间。

在这里需要说一下,我们的关系相当的复杂。

曾经他是在下的哥哥,后来因为某些事情渐渐疏远了,最后成为了敌人。

虽然后来关系稍微缓和了,但在下知道,我们再也回不到过去。

要是用一个词来形容,那就是[最熟悉的陌生人]吧

真的,当时就想着,保持着距离就好了,这样的话大家都不会感到困扰。

 

在下艰难地扶着他回房间,把他放在床上,然后为他脱鞋盖被子。原本打算做完这些就走了,或许是酒精的作用吧,让在下忍不住向那位已经进入熟睡状态的人说了一些不像自己平时会说的话。正因为想着他不会听到这些话,在下才会说出自己的心里话,甚至连喜欢你这种话都说了出去,眼泪也是止不住地流。

这个时候他突然把在下拉了下去,于是在下整个人都趴在了他的胸膛上,听着他心跳,说真的我当时都觉得自己脸都快红了。

 

他说,别哭了。

他说,我们活在这个时代,都是身不由己,或许我不能给你任何答复,而且这仇恨也不是一天能消的。但是,我们的时间还有很长。直到有一天,我会给你答复的。

他说,你愿意等到那一天吗?

 

在下当时到底是怎么回答的呢?在下已经忘记了。只是自从那晚,我们的关系就或多或少的多了一层说不清的感觉。他经常来找在下喝酒(当然实际上只有他在喝),我们静静地坐在月光下,什么都不说,但在下很享受这种感觉。

后来,他就用行动来告诉在下他的答案是什么了。

总之我们就是在一起了。

 

不过话说回来[茶]

在下终于发现了他竟然千杯不醉,那么那晚为什么他会醉……等等

在下好像突然明白了为什么那晚扶他回房的时候他的手一直往在下的屁股那里摸。[目死]

 

呵呵,耀君,下次能不能不要装醉然后一直摸在下的大腿。

在下很困扰。


最后回答题主的问题,

打一顿就好了。

 ——————————————————————————————

评论:

王太太的王先生:原来你喜欢直接来的吗?

是太太但不姓王(作者)回复 王太太的王先生:不在下并没有这个意思!!

 



平底锅的浪漫,腐是一种人生态度

普洪 不其实是洪普 等3456人赞同

谢邀。

感谢楼上两位提供了相当多的素材。

我家那位蠢货也是个酒鬼啊,同样也是酒品超差的。

不过他醉的程度是分了等级的。

初级就只是会骂粗口然后做一些很蠢的事情,比如说想把他的肥啾塞进自己的菊花里:)

这种时候用平底锅敲晕他就好了,顺便把那只可怜的肥啾拎出来。

中级就是一话不说直接把我按到在床上然后试图解开我的扣子。

既然他这么热情我当然要好·好·地回应啦

遇到这种情况,我只需要一个反手把他反按倒在床上,给他一段毕生难忘的骑乘:)

高级的……也是最麻烦的状态。

作为一个男人,喝醉了之后竟然会趴在我怀里哭。在这方面真的一点都不像男人,而且他还说乐很多懦弱的话。

 

他说,伊莎,本大爷好怕。

他说,本大爷好怕自己有一天突然间就消失了,消失得无影无踪,把你一个人留在这里。然后你这个傻女人会一直一直等本大爷回来。

他说,如果真的有那么一天,就不要再等了。就算你跟小少爷好上了本大爷也不会说什么,只要你幸福就好了。

 

他会消失的这件事在我决定和他在一起的时候我已经知道了。

但那又怎么样?

基尔伯特这个男人真的是磨磨唧唧的,老娘都说了不在意了好吗?都已经决定和你在一起了就不要总是叽叽歪歪地说什么好怕把我一个人留在这个世界。你下面真是白长啦。连我这个女人都有决心了你这个男人就好好地给我坚强起来啊。

还有什么你消失了之后就让我和罗德里赫先生在一起……

你这家伙是不是把我对你的爱弄得太廉价了啊。

就算你消失了,地球照样转,而我对你的感情还是没有变。

所以,基尔伯特,知道这一点后你就给我挺直你的胸膛,好好地和我走完这段路吧。

 

当然就算是高级状态,最后我还是给他来了一段愉快的骑乘:)

 

最后回答题主的问题,

来一段骑乘不就好了吗

 ——————————————————————————————

评论:

世界的初恋:噫,基鸟,真没想到你竟然是下面那个

本大爷帅得和小鸟一样:腐烂鸡你闭嘴。既然男人婆你也这样说了本大爷就勉为其难地再忍受你一下吧。还有,男人婆,下次我一定会在上面的。

平底锅的浪漫(作者)回复 本大爷帅得和小鸟一样:我等着:)

 


世界的初恋,Bonjour,这里是你们深爱着的初恋哥哥哦

APH万岁 等123456789人 赞同

哥哥我突然发现你们的回答根本和题主的情况不符啊!!

题主会哭的好不好!!

————————————————————————————

匿名网友:不不我吃糖吃得已经flyyyyyy起了


——END——

感谢看到这里的你❤


May
15
2016
评论(17)
热度(223)