失踪人口

挖坑无数,没有一个是填好的。

一只过气渣文手

扩列请加QQ并标上圈名:546730294

 

欢迎来到黑塔利亚精神病院~(七)

米英文集←前文在这里

本章主要是熊孩子艾伯特的番外。相当粗长的一更

嘛,其实算正文也是可以的,毕竟稍微介绍了世界观。

也不知道是不是因为第一人称,我觉得自己写得太苏了。

如果不嫌弃的话,请接着阅读。

祝阅读愉快~


(七)

艾伯特的番外。

 

我本来就不应该存在这个世界上。

我的存在就是一个错误。

随着时间的推移,不同文化的民族之间的矛盾逐渐缓解,人与人之间终于能够和平相处。偶尔的小摩擦并不能为当今和平的政局带来一丝波动。世界和平了,但并不是统一。尽管世界统一对世界的人们都有好处,但是一旦统一了,就意味着需要有人出来担任这个统领世界的职责。无论这个人原本出自哪个国/家,想必其他国/家的人都不会同意的。

试想一下,有哪位上位者愿意放弃自己本/国/领/导/人的地位,臣服于另一个国/家的人?

既然没有,那么世界就永远不会统一,至多也只能是和平。

不知道是谁的提议,直接让国/家意识体来统领不就好了吗?他不会属于任何一个国/家,他只属于他自己,那么这样对于任何人来说,都是公平的吧?

可这里又有另一个问题,世界统一后真的会出现新的国/家意识体吗?谁也不敢冒这个险。于是世界统一的这一条路又一次被荆棘所阻。

拥有英雄主义的人,永远都是充满野心,会勇于接受挑战的不是吗?

于是我在某些人的野心下诞生,并赋予“地/球/国”这样的名字。

他们世界统一的计划十分简单。在他们统治下的国/家与某些小国签订和/平/条/约“合并”后,他们安排了一场“偶遇“,让我作为新的国/家/意识体而被其他国/家/意/识/体所承认。那么其他国/家的上位者就不得不承认世界统一的可能性,毕竟这潮流是很难逆转的。

相当好的计划不是吗?然而唯一的缺陷大概就是我这个假的意识体了。

身体的确是和其他国/家/意识体一样,毕竟这可是根据那些人在某个真正的国/家意识体上实验得来的数据做出来的(想必他已经死掉了吧),但我的思想、行动实际上是受那些人所控制。所谓世界统一、平等不过是个幌子,真正统治这个世界的,是那些创造我出来的人。

我对于他们而言,不过是个人偶,而操纵我的,是他们皮下那颗恶心腐烂的心。

我被赋予了智慧与知识,唯独没有感情。因为人偶不需要感情,只需要在他们操纵的线下,遵循他们的指令,做他们想要我做的事情。

所以从一开始,我的存在便是个错误。

 

这样错误的我,被刻意地安排在一个地方,做着他们想要我做的事情。

穿着万年不变的棕色皮夹克,仿佛阳光一样的金发,还有一根翘起的头发,阳光照在他背后,为他笼罩了一圈光芒,宛如他本身就是太阳的化身。他的镜片后是一双湛蓝的眼睛,此时那片蓝色也染上了惊讶的色彩。

目标人物出现了吗?按计划那样扮演一个刚刚诞生不知道发生什么的国/家意识体然后让他承认就好了吧。还好我虽然没有感情,但演技这种东西天生是有的。恩,语气一定要弱一点。

”那个……“

还没等我说完,我突然被眼前这个人相当粗鲁地抱起,突然的失重让我紧紧的抓住了那个人的衣服。然后那个人飞快地跑到一个金发绿眸的人面前,把我高举,说出了第一句让我崩溃的话。

”英/国,你什么时候生出了我们的儿子的?“

导演!!这个人不按剧本来啊!!!

金发绿眸的人脸上飞快地闪过一丝绯红,恼羞成怒地把茶杯扔到那个笑得像个白痴的金发蓝眸的人脸上。

”你这个笨蛋!!我是男人啊!!!!“

”但是你看明明很像我们两个啊。“

”哪里像了,只是比较像你而已。“

”可HERO我不是被插的那个啊。([∂]ω[∂])☆“

”你你你……美/国你这个笨蛋!!!“

此时的我被美/国一只手抱在怀里,而他的另一只手则挡着某个恼羞成怒的粗眉毛所扔的东西。感觉他们还要吵很久啊而且我觉得这是打情骂俏吧,救命,我的眼睛都快被闪瞎了。

好吧为了保护我那双动人的眼睛以及幼小的心灵,我还是闭上眼睛睡个觉吧,因为从我诞生开始我就没睡个好觉,趁此机会我就补补眠吧。于是我微微地动了下身子,在美/国的怀里找个舒服的地方闭上了眼睛。

”那么,我们就来问一下这个小家伙是什么吧。“

诶,提到我了,可我才刚睡着,你们就不能再吵一下吗?

不过也算了,我再不说话这个故事也不能继续下去了。按计划行事吧。

“那个,我大概是个国/家吧……”

英/国仔细了看了我一下,说:”的确是国/家的气息……但我从未见过你……“

”你是新的国/家?“

”是的,名字是地/球/国。”说实话这个名字真是超难听的啊。

在一番解释后,两人终于知道了我是个怎样的存在了。意识到事情的重要性,他们立刻通知了他们的上司进行商讨,随后便召开了世界会议。

一切都如那群人所愿。

尽管世界统一还需要一段时间,但是这很明显将会是这个世界的最终结果。

不过有一点偏差就是,其他国/家的领/导/人嫌我太小,根本不可能管理这些复杂的事务。

感觉被小看了啊。哼,虽然我只是小学生的身材,但我的头脑依然是很灵活的。

啊呸,什么东西乱入了。

于是那些国/家/领/导/人提出了要求,要求我必须接受其他国/家/意/识/体的教育,而且毕竟形象这种东西还是要有的,所以我必须摆脱小孩子的状态。

看着桌上某个有点幽怨的眼神,我心里默默暗喜。

谁叫你当时不把我的年龄设置大一点,活该了吧~计划泡汤了吧~

 

我默默地啃了下手中的小吃,默默地看着那一群国/家/意/识/体为了谁来养我而吵。

最后,啃着憨八嘎的憨八嘎笨蛋站了出来,阻止眼前有点混乱的场面,说:”明明是我和英/国的儿子,你们争来干什么?“

我翻了个白眼。

”就这样决定了!这个孩子就由我和英/国来养!不接受反对的意见哦~“

”凭什么,至少让那个孩子来选吧。“

然后那个猥琐胡子大叔瞬间拿出了很多法国料理,对着我说:”来吧,选我吧。选择了我就能这些美味的料理哦~❤跟着那两个味痴就只能吃到很多难吃的东西了。”

美/国看到法/国拿出了杀手锏,于是他立刻地用手搭在英/国的肩上,一脸慎重地说:“英/国,你上吧!说不定那个孩子的味觉特别。“

”上你个头啊!!!!“

看来我是要做个选择了。

比起散发色气的猥琐大叔,我还是更喜欢笨蛋呢。然后我走到了美/国面前,扯了扯他的衣袖。美/国一下子把我高高举起,嘴里发出相当魔性的笑声。啊,突然有点后悔。

“啊啊啊哥哥我又被正太拒绝了啊!!!”

美/国用一只手把我抱着,另一只手则是伸向了英/国。

“英/国,回家吧。”

那个金发绿眸的人脸微微红了一下,在听到背后那群人起哄的声音后迅速往他们那边瞪了一下,然后立刻抓起美/国手跑了出去。

”你别别误会了,我绝对不是因为觉得他很可爱才会陪你玩这种养孩子的游戏。“

如果你能不经常往我这边瞄的话,你这句话可能还有点可信度。

”你有名字吗?“

”没有。“

”那我们帮你取一个吧。呐呐,英/国,你觉得取什么名字好。“

英/国眉间微皱,黑乎乎的眉毛卷成一坨,似乎在很努力地思考。

”艾伯特(Albert),人类的守护者。“

”sooooooooo cool!那你就叫艾伯特·琼斯了。你以后可是要成为世界HERO的人呢!“

”等等,为什么要跟你姓?“

”因为我是他爸。“

”凭什么你就是爸爸而不是妈妈?“

”我都说啦,我不是被插那个哦~“

”F**k you.“

”明明是我F**k你。“

………………

 

总之,幸福的生活开始了。

在未遇到他们之前,或许我只是个听从于他人的人偶,但他们两个仿佛是光,出现在我那原本黯淡的世界里。家人这个词真的是相当神奇呢,我在他们的影响下,拥有了感情这种东西。原本我只是想,等一切事情过去了,我就安心做个人偶宅在家里,偶尔当下吉祥物就好了。但是因为他们,我开始萌生了要摆脱自己的命运,尝试自己走自己的路。我应该感谢那个赋予我智慧的人吗?多亏了他,我才能想到如何脱离的办法。

于是我一边与那群恶心的人周旋,一边吸纳更多的知识,让自己变得更加强大。偶尔听听法/国的[哔——]来拓展知识面,吃一下英/国的死扛来安慰自家妈妈【划去】监护人又被伤害的心灵,陪美/国打一下球来让自家爸爸【划去】监护人减一下肥……

现在我只需要一个时机,就能和他们永远幸福地生活在一起了。

 

原本只要这样就好。

只要这样就好。

为什么……

 

那群人!!竟然打算把那群不再是国/家的意识体们抓了起来进行研究!!打算用他们来研究如何长生不老。

那群混蛋!!!

签约仪式结束后从线人那里得来的消息几乎让我咬碎了自己的牙,手指的关节咔咔地响,而此时的我因为愤怒而感受不了疼痛。

明明,英/国早上时还用手摸着我的脑袋,说我现在长得比他高;明明,美/国早上时还从他压箱底的衣服中找到一条超人的领带准备为我系上;明明,法/国那个色大叔早上时还送了我几本【哔——】作为成人礼物;明明大家都……

安静的房间里,只有啪嗒啪嗒的声音,我知道,是我的泪水在流。

我从口袋里拿出了一张纸条,有点颤抖的手依照纸上的数字按下了电话对应的数字。

虽然计划还没有准备好,但是现在已经没时间了。

”计划开始吧。“

我尽力地压平自己的声音,不至于因为颤抖而说不出话来。

 

埋下的暗子一个个浮现,把那群人抓了起来。

然而终究是太迟了。

因为计划的提前暴露,让某些漏网之鱼逃出去了。

 

“违抗我们就是这个下场。”

 

手机不仅收到这条消息,还收到了一副相当血腥的图。

四肢被钉在墙上,伤口流出的鲜血将衣服染成红黑色。沙金色的头发,和眼睛一样粗的眉毛以及熟悉的面孔,都告诉了我这个人是谁:英/国

 

都是我的错。

都是我的错。

都是我的错。

果然我就是个错误的存在。

如果我从一开始就不存在,你们就不会这个样子了。

 

满月的月光洒进了黑暗的屋子,不知何时整个屋子里已经是点点星光,仿佛是英/国为小时候的我讲的故事中那样美丽的世界。

一封信飘落在我面前,熟悉的花体字让我迫不及待地打开了那封信。

 

“如果你看到了这封信,就证明了妖精们把我事先写下的信送到你面前了,而且也可以证明我的魔法是成功了。傻孩子,不要为我担心,我知道我这样做是会得到这样的结局,这一切都在我的预料之中。虽然大家姑且在魔法的帮助下逃出,但是他们是不会死心的。所以,我希望你帮我点忙……”

 

约定的时间终于到了。

今晚又是个满月呢。

“阁下,那群人行动了。”

“很好,那么就通知他们吧。”

英/国,希望一切都如你所愿吧。

———TBC———

欧耶全文达到2w字了~好开森

February
16
2016
评论(19)
热度(73)