失踪人口

挖坑无数,没有一个是填好的。

一只过气渣文手

扩列请加QQ并标上圈名:546730294

 

情人节的甜蜜是双倍的

黑桃KQ  

『fake』

“那么现在会议开始了。”

黑桃国的骑士王耀站在国王和皇后的一旁,结束了他那段又长又臭的开场白后,终于宣布会议开始了。

王座上的国王阿尔弗雷德早已在王耀说开场白时耗尽了所有耐心,慵懒地坐着,左手撑着自己的头,不知道在想什么。旁边的皇后亚瑟看不过眼,戳了一下阿尔弗雷德,示意他坐好。

阿尔弗雷德撇了撇嘴,然后坐直了。

认真的男人总是有魅力的。

金色的头发总是像阳光一样灿烂,棱角分明的五官,薄薄的镜片后是那双蔚蓝色的眼睛,此时那双眼睛正在认真地盯着手上的文件。似乎意识到亚瑟正在看着他的阿尔弗雷德,微微偏转了一下头,嘴角翘起,然后用手指指了一下文件,示意让亚瑟认真点。

亚瑟立刻转移自己的视线,脸上一片绯红。

这个人真是太犯规了。

正当这样想着的亚瑟的手突然被阿尔弗雷德抓住,他的头靠向亚瑟,小声地在亚瑟耳边说:“亚瑟,我们出去玩吧。”

他说话的气息都喷到亚瑟的耳朵和脖子,他敏感地起了一层疙瘩,更不用提他现在的脸是有多红。

“笨、笨蛋,现在在开会啊。”

“不接受任何反对意见哦~☆”

还没等亚瑟反应过来,阿尔弗雷德把亚瑟抱起,然后很快地跑出了议事厅,徒留目瞪口呆的大臣们以及扬言要加利息的王耀。

“哈哈哈哈哈……出来了。”

阿尔弗雷德发出一连串魔性的笑声,然后又在众多目瞪口呆的侍卫下一下子跳出了王宫,为了不摔下去,亚瑟只好紧紧地抱住阿尔弗雷德,眼睛也不自觉地闭上了。当阿尔弗雷德在无人的地方停下时,亚瑟睁开眼睛,突然发现他的嘴唇已经离阿尔弗雷德的脸不远了。

然后……

阿尔弗雷德松手了,亚瑟啪叽地落在了地上。

“你是笨蛋啊,干嘛突然放手。”

阿尔弗雷德跨坐在亚瑟身上,一只扯开了亚瑟衣服上的那个白蝴蝶结,另一只手则是将自己的领带往下拉了一下。

“你你你干什么……///”

“亚瑟,脱了吧……”

 

 

 

 

 

………………

…………

……

“所以说我们现在在干什么?”

“亚瑟你真是太健忘了吧。今天可是情人节哦~谁会去听那些老头子们的报告啊……所以HERO我决定带亚瑟出来玩哦。”

作为黑桃国最高领导人的两人,此时正穿着平民的粗布衣服,牵着手在大街上走,就算是灰色的布衣也阻挡不住他们两人散发出来的粉红泡泡。

“什……”

还没等亚瑟说完,脸上被阿尔啪叽地戴上了一个面具。

“亚瑟你的粗眉毛太引人注目,我可不想这么快被抓回去哦~”

“你总是不听我说完话……”

“因为我是世界的HERO啊。”

“笨、笨蛋,这有什么关系啊。”

“所以亚瑟只要依赖我就行啦。”

“笨蛋……”

两个人像热恋中的年轻人,在大街上四处逛。虽然亚瑟不想承认,但他今天的确很高兴。

夜幕降临,点点星光点缀在漆黑的幕布中。阿尔弗雷德抱着亚瑟跳上了黑桃国最高塔的塔顶,在那片星空下,两人并肩地坐在上面,手紧紧地牵着。

“亚瑟今天开心吗?”

“一般吧……”亚瑟撇过了脸,然而头发没有遮住的耳朵还是暴露了他的心情。

“不诚实的孩子要受到惩罚,这是亚瑟你教我的哦([∂]ω[∂])☆”

阿尔弗雷德把亚瑟的脸掰了过来,对准那个最柔软的地方吻了下去。

星光下,仿佛全世界只剩下他们两个。

…………

………

 

 

 

“皇——后,柯克兰皇后——”

亚瑟意识到有人在叫自己,终于回过神来。

那双温柔的蓝眸已经被冰蓝色所代替,紧抿的嘴显示着他的主人并不怎么高兴。

“明明是你叫我认真,但你却走神了。如果你不想做这个皇后,我大可以换人来当。”

“抱歉……”

结束以上对话后,两人再无任何交流。

亚瑟紧紧地捉着自己衣服的下摆,强忍着落泪的冲动。

 

是呢,一切都是假象。

是我不切实际的幻想。

『Everything is a fake.』

 

 @弗音☀ 各位亲就是这个坏人要的玻璃渣,要寄刀片就寄给她,不要寄给我。 




国设米英[有借梗]

老王:有一对不要脸的基佬在我大街上秀恩爱。

 

你问他为什么要站在大街上?

因为某些原来,英/国和美/国来访中/国。

中/国作为东道主,自然是要去迎接这两个国/家意识体。虽然他一点都不想迎接这两个笨蛋。中/国急急忙忙地跑到机场,看不到要接的人,却接到美/国的电话。

美/国说他们等太久了,所以他们先走了。而且美/国那家伙还在抱怨什么情人节还要工作HERO我明明想和亚蒂过blalablala……

然后中/国立刻挂了电话并默默地在小本子上记多了一倍利息。

不过很快,美/国又打了个电话过来,说他们迷路了。

无奈,他只好根据他们两个所说的标志物去找他们两个笨蛋。

中/国一边在大街上走着,一边想着他家那位。

情人节吗……虽然是西方节日,但我是不是也要过一下?

中/国很快就找到那两个笨蛋了,其中一个原因是在众多黑发中,这两坨金发实在是太突出了,另一个原因是,他们两个被很多人围观。

中/国灵活地钻进人群中,看到被包围的两人,他此时一脸懵逼。

“哈哈哈哈……王耀你终于来了。你家的人真是热情呢。”

“啧,我想走了。”

“不要嘛,你看那么多人给我们照相,说不定是因为我们长得很帅。亚蒂你就笑一下嘛。“

中/国终于知道他们两个为什么被围观了。

美/国和英/国两人外面并不是穿着工作的西装外套,而是两件不知从哪里来的棉外套,上面都有用中文写了些字。

美/国那件是“老婆说什么都是对的。”,英/国那件则是“老公你好棒”。

“这是从哪里来的?”

“因为要来中/国嘛,总要穿点有中/国元素的东西才行。所以HERO我就在网上买了两件有写中文的衣服啊。我可是好不容易才劝服亚蒂穿上的呢……”

所以你们就穿成这样,在我家的大街上逛了一圈吗……

老王表示他瞎了狗眼。

 

等等,我记得之前美/国那个笨蛋来访华的时候学了一些中文。这些衣服上的字他应该懂的。

细思极恐。

 

总之这两个人很不要脸,特别是那个胖子。


@真的只是小号 我真的不知道国设体现在哪里……



恶魔米英

老王:为什么又是我躺枪。

 

”亚蒂,亚蒂,今天是人间的情人节诶,我们出去玩好不好。“

”不行。“

”亚蒂,亚蒂~“

”为什么你长大后,还是那么爱撒娇呢。“虽然很可爱。

魔王大人不死心,把亚瑟抱进怀里,然后用他的头在亚瑟的脖子那里不停地蹭。还换上了小时候撒娇的那种语气来叫着亚瑟的名字。

终于亚瑟被蹭的受不了,只好答应了他的请求。

然后阿尔弗雷德抱起了亚瑟幸福地转起圈来。

”行了,我要先去换件衣服。“

”那就亚蒂你就换你房间左手第一个柜子里面左手第二层摆在前面那堆衣服的第三件衣服吧。亚蒂穿那件比较好看。“

”啊,恩……好吧。“

 

在一旁围观的老王表示,特么瞎了我的狗眼啊。

王耀回想之前和亚瑟喝茶的时候,亚瑟一直在说:“我家那个真是超可爱的啊blabla……虽然蠢了点,但这样的他也好可爱啊”,那个笑容都不知道有多么灿烂

而此时的王耀却有点坐立不安,因为在亚瑟背后的暗处是紧盯着自己,仿佛要杀人的的魔王大人。

很想对他说:只有你觉得他可爱啊好不好!!!明明阿尔弗雷德是个醋王啊好不好只是喝个茶而已都要被他盯半天啊而且还因此工作量加了一倍啊!!!我真是躺着也中枪。

 

@眉毛子的眉毛☆ 我也不知道自己哪里写出了这个设定


逆转兄弟

 是兄弟,亦是情侣

”你这个笨蛋哥哥,竟然把自己的腿摔伤了……你就不能好好地照顾自己吗……?“

”对不起……“

”我只剩下你这个哥哥了……不要死好吗……“

就算阿尔弗雷德不断道歉,亚瑟的泪水还是像断了线的珠子一样往下坠。

阿尔弗雷德将亚瑟的下巴抬起,吻着他脸上的泪珠,最后再吻住了他的嘴唇。

明明眼泪是那么的咸,但亲吻的那一刻却是那么的甜。

”果然亲你的话你就不会流泪了。“

”笨、笨蛋。“

”那么HERO我的情人节礼物呢?“

”都是兄弟过什么情人节啊。“

”不对哦,我们不是情侣吗?看来我要亲自拿走这份礼物了。“

又是一个吻,而这次吻的时间更长,直到亚瑟快要窒息为止。

是兄弟,亦是情侣。

 

 

 

门外的老王:卧槽。

阿米:真可惜把腿摔伤了,而且亚蒂也不会主动骑乘。

 

@最美味的红茶 莫名写出一些虐感……sorry逆转兄弟也是没有体现出来


竹马竹马

亚瑟:我们当然是朋友啦。

 

阿尔弗雷德和亚瑟是邻居。不仅是这样,从小学到大学,两个人都是同一间学校同一间课室,还是同桌。一切都是这么巧。

在学校里,他们两个都相当亲密,几乎都让人怀疑这两个是不是情侣了。

对此,亚瑟的回答:我们当然是朋友啦。

而阿尔弗雷德则是一连串魔性的笑声。

 

朋友朋友朋友……

坐在这两人后面的老王只想咆哮。

你见过互相喂食的朋友吗?你见过整天都在抱来抱去的朋友吗?你见过不时亲你一下脸的朋友吗?你见过上课也在牵着手的朋友吗?你见过都知道你衣服放在第几间房间哪个衣柜第几层的朋友吗?

我的茶友,我真的很担心你的贞操。

 

 @眉毛子的眉毛☆  好像跟恶魔那个没啥区别啊。我为你写了两个诶,看我多爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~


猫米眉兔

温暖的夜晚

眉兔住在一个很大的森林里。

有一天雨后,它遇到了一只白色皮毛,脖子上有一圈灰色长毛,有着一条看起来很是蓬松柔软的大尾巴的布偶猫,仔细看了一下眼睛那里还有一个眼镜一样的轮廓。虽然肥了点,但感觉超可爱。

此时这只猫被雨水沾湿,可怜地蜷缩在一片叶子下,呜呜地叫着。

于是眉兔把他带回了家,好好照顾。

眉兔表示,才不是因为寂寞什么的才把他带回家的。绝对不是!

夜晚的森林温度可是相当的低,正好家里的木材也烧光了。眉兔只好裹着被子,忍受寒冷。

这时和它睡在一起的猫爬向了眉兔的脖子旁边,用自己毛茸茸的尾巴盖住眉兔的脖子。温暖的身体吸引着眉兔把头埋在猫上。两只小动物相拥而眠。

 

有你在的夜晚,永远都是温暖的。


@麦叶 不好意思我写不出这个梗QAQ,好像一点都不萌的样子


———END———

#老王辛苦了#

#越写越短#

February
14
2016
评论(21)
热度(105)