失踪人口

挖坑无数,没有一个是填好的。

一只过气渣文手

扩列请加QQ并标上圈名:546730294

 

一不小心把自家哥哥的眉毛剃了怎么办在线求

非论坛体。

字数3000+

并不是特别长

我第一次用了一个小时左右写完这篇东西……

半夜打了鸡血之作。

那么,阅读愉快?

——————————————

如果你问这个世界上有没有人的眉毛可以和自己的眼睛一样粗,那么作为将来世界HERO的阿尔弗雷德肯定会给你一个肯定的答案,而且这个人就是自己的哥哥,亚瑟,也就是英/国。

然而如果你问亚瑟的眉毛有多少根,阿尔弗雷德表示拒绝回答。

阿尔弗雷德偶尔会因为在梦中被亚瑟逼着数他的眉毛有多少根的时候而被惊醒,在感叹自己又做了个噩梦之余,他不禁轻轻地摸了摸亚瑟那双粗眉。

恩,真粗。

当然这句话是不能当着他面说出来的,不然他又要炸毛了。所以这时候你需要一个比较婉转的表达:你的眉毛是多么的威武雄壮啊。

熟睡中的亚瑟睡得并不是特别的安稳,仿佛容纳了整个森林的翡翠色眼睛紧闭,眉间微微皱起,原本已经很粗的眉毛已经交织在一起变成了一坨黑乎乎的东西,嘴里还在小声的说着梦话。阿尔弗雷德不用听,也知道他在梦里会说什么,无非就是用上各种粗口来骂那些跟他抢东西的国/家,又或是一些让他很不爽的人类。

作为世界的强/国,亚瑟总是为各种各样的事情而烦恼,虽然阿尔弗雷德对于他总是关注这些事情而没有时间陪他而不满,但是这样的亚瑟是耀眼的,宛如一个英雄一样。

阿尔弗雷德就是喜欢这样的亚瑟。

因此他渴望长大,变得足够强大,就像亚瑟是他的英雄一样,他也要成为亚瑟的英雄。

阿尔弗雷德看着皱眉的亚瑟,低下了头蜻蜓点水般地亲了一下他那双粗眉毛,在他亲下去的那一刻,亚瑟的那坨眉毛舒展开来,嘴角微微翘起,仿佛做了个好梦。阿尔弗雷德早已掌握了如何在亲他的时候能够不弄醒他的技巧,而这样的一个吻足以让亚瑟有个好的睡眠。

Have a sweetdream.

My brother.

然后阿尔弗雷德钻入亚瑟的怀里,闻着那熟悉的红茶清香而入睡。

当然他很希望他哥哥不要再逼他数他的眉毛了。

******

阿尔弗雷德作为一个新生的国/家,短暂的历史不足以让他有多么成熟的心智,如果按照人类的年龄来算,不过是一个八九岁的小孩。这样的年龄正是处于好奇心旺盛的时期,这世界的一切他都想要知道。

到底是怎样才能有这样粗的眉毛呢?阿尔弗雷德不止一次地这样想到。

一方面自家哥哥对这表示他家的绅士风度而傲……傲……娇额不对……傲……对,骄傲,另一方面因为自己又一次被吐槽自己的粗眉而伤心。虽然他当场表示没什么,但是阿尔弗雷德还是看得出他的沮丧。

嘛,这时候只要自己露出他最喜欢的笑容,然后对他说:“无论怎样的英/吉/利/啾我都很喜欢哦“,那么他很快就可以露出笑容了。阿尔弗雷德应该庆幸亚瑟是有多么的好哄,因为阿尔弗雷德不希望再看到他伤心的样子了。

 

一天,亚瑟似乎是因为处理了大多文件感到疲劳而睡着了,虽然阿尔弗雷德很不满亚瑟来他家还带这么多文件的行为,但是他还是去拿了一张毯子盖在他身上。

不得不说,亚瑟那双粗眉毛真是太吸引人的目光了,而正好处于好奇心旺盛时期的阿尔弗雷德难免会有点胡思乱想。

既然亚瑟这么为他的粗眉毛烦恼,那么我就帮他把眉毛变得细一点吧。诶,你说怎么变细?把多余的部分剃掉不就好吗?

无论是过去还是现在,阿尔弗雷德总是行动比想法更快。在他冒出这样的想法之前,他已经准备好了剃刀为他自家哥哥剃眉毛。

只要把多余的部分剃掉是一件多么简单的事情啊,作为未来的世界HERO大人肯定会做得很完美的。恩,先把这边剃掉……啊,两边好像不太对称……那就再剃一下吧……诶,怎么又好像不一样了……嗯剃掉剃掉……

当阿尔弗雷德将最后一根眉毛都剃掉的那一瞬间,他脸上是一个大写的懵逼。

好像闯祸了……

然后,已经没有眉毛的亚瑟醒来,看着眼前一脸懵逼的阿尔弗雷德,奇怪地问:“阿尔,怎么了?“

看着“陌生“的亚瑟,阿尔弗雷德扑进了亚瑟的怀里大哭。

“对不起对不起亚瑟,我不小心把你的眉毛剃掉了呜呜呜……“

亚瑟摸了摸光秃秃的眉毛,差点晕了过去。然而看着眼前大哭的阿尔弗雷德,亚瑟还是勉强地打起了精神,安慰了一下阿尔弗雷德:“好啦,不要哭了,眉、眉毛没有了也没关系……”说着说着亚瑟突然停住,翻了个白眼后就晕了过去。恩,这次是真的晕了。因为不管阿尔弗雷德不停地摇他,还是用水泼,甚至直接打耳光,也没有让亚瑟醒来。

亚瑟死掉了!

阿尔弗雷德绝望地想到。

然后阿尔弗雷德扛着亚瑟,凭借他的飞毛腿跑到了弗朗西斯的殖/民/地,而且很幸运的是弗/朗/西/斯正好前几天坐着船来到了这里。

当哥哥在修剪自己美丽而又动人的腿毛时,他的房门被阿尔弗雷德踢碎成了木板。然后阿尔弗雷德把亚瑟轻轻地放在铺着毛毯子的地板上,然后哭着向弗朗西斯求助。

“呜呜虽然弗朗西斯你是个会经常裸奔的变态,但是我现在只能向你求助啦!亚瑟他死掉了怎么办!”

弗朗西斯虽然表示那个眉毛混蛋死掉了关他毛事,而且国/家是没有那么容易死亡的。但是看到在他房间里不停大哭的阿尔弗雷德,还是心软了。

“我先假装听不到你前面那句话……你先让我来看看吧。”

当弗朗西斯看到没有眉毛的亚瑟,吊儿郎当的表情突然变得严肃起来。

“小阿尔,你对粗眉毛干了什么?”

“我一不小心把亚瑟的眉毛剃掉了。”

意料中的答案,于是弗朗西斯叹了口气,沉重的说:“事到如今,我们已经不能瞒你了。其实我们这些国/家意识体还有另一个身份,那就是魔法少女。哦,少女只是个职位称呼,跟性别没关系。我们这些魔法少女的魔力来源是需要靠我们身体的某一个部分来吸收空气中的魔力的,一般接收魔力的部分是我们身体上最明显的特征。哥哥我的魔力接收器就是我的○○,而眉毛的魔力接收器就是眉毛。如今粗眉毛失去了他的眉毛,他就没办法吸收足够的魔力来支撑他的身体,然后他就会进入沉睡。他仅剩的魔力完全消失后,他也就会消失。”

“那没有办法救他吗?”

“很遗憾没有。”

否定的回答让阿尔弗雷德收紧了抱着亚瑟的手。

都是因为他的错,亚瑟才会死掉的。

“对不起对不起,是我害死你了……我不应该剃掉你的眉毛……求求你快点醒来……“眼里啪嗒啪嗒地落在了亚瑟的脸上。

亚瑟睁开了他那双绿眸,然而他的眼睛已经不能聚焦,脸上是冰凉的液体,他知道他的死亡会让谁哭泣。

他艰难地抬起手,擦去阿尔弗雷德的眼泪,然后扯了扯嘴角,露出一个勉强的笑容。

“别哭啦,不是说好要做世界的HERO吗?HERO怎么可以这样哭的。“

“亚瑟……“

“嘘,你先不要说话……我知道我快死了,我有些话想对你说。虽然我们相处的时间很短,但是这段时间我很高兴。然后就是一直以来都没什么时间陪你真是抱歉……现在真是后悔没有多多陪你的……我不能再陪你继续走下去了……啊啊,你一定要成为一个出色的国/家啊……“

这样说着的亚瑟终于撑不住地闭上了眼睛,原本放在阿尔弗雷德头上的手慢慢滑落。阿尔弗雷德试图抓住他的手,然而当他触碰亚瑟的那瞬间他已经变成点点星光,消失在空气中。

眼泪又一次不争气地留下。

没有你的世界,就算成为了世界的HERO又如何呢?

 

 

*******

“阿——阿——尔……阿尔弗雷德!“

熟悉的声音在他耳边响起,睁开眼睛,蔚蓝的眼睛就对上了那双熟悉的翡翠色眼睛。还是那样熟悉的面孔,除了那双不小心被他剃掉的眉毛。

阿尔弗雷德终于意识到刚刚的一切都只是一个梦而已,然后他扑进亚瑟的怀里啕号大哭。

亚瑟被眼前的一切吓到,不禁担忧地问:“诶?怎么了?突然间晕过去了然后醒了哭了是怎么回事……?“

“呜呜,亚瑟我刚刚梦到了你因为被我剃了眉毛后死掉了……“

得到了一个荒谬回答的亚瑟愣了一下,然后叹了口气。

“不要哭了你这傻孩子……只是梦而已,我怎么会因为剃了眉毛就死掉了呢……虽、虽然我现在的心情有点低落……“

“亚瑟,你以后会离开我吗?”

“我当然不会离开你。”

“那……我们来拉钩?”阿尔弗雷德向亚瑟伸出了自己的尾指。

虽然这种约定的方式很幼稚,但亚瑟还是伸出了自己的尾指。

“约好了,这一辈子我们都不要分开。”

“我们要永远永远地在一起哦。”

 

 

 

 

 

“骗子。”

那天的雨,很大。

——END——

玻璃渣吃得爽吗?

lo主不收刀片

下次要不要写
#一不小心把自家爱人的呆毛拔了怎么办在线求#
#为什么没有人来拔(和)哥哥我的(xiu)腿(en)毛(ai)呢#
#一不小心就闯入了一间洋馆出不来怎么办在线求#

February
06
2016
评论(31)
热度(106)