失踪人口

挖坑无数,没有一个是填好的。

一只过气渣文手

扩列请加QQ并标上圈名:546730294

 

Love letter(一)【学园设定】

Love letter

(一)

Q:如果有些话想对某个人说,但却不想当面告诉他,那该怎么办才好?

A:写信倒是个不错的办法,这个在我国家很流行呢。

 

黑发的男子笑着说,略带好奇的眼神,“不过我很好奇你想写给谁呢。”

他思考了一下,似乎懂了。“啊,是琼斯同学吧!”

“谁会写情书给那个蓝蓝路笨蛋啊!啊,不对!要写的那个人又不是我!”

不出意料之外得到如此傲娇的回答,不过在小菊挪揄的眼神下,亚瑟的脸变得越来越红。

 

-

谁会喜欢那个笨蛋啊!

虽然嘴上是这么说,但是自己的心却不是这么说的。嘛,这就是所谓的口嫌体正直吧?

而现在亚瑟·柯克兰,伟大的学生会会长,正在纠结如何告白。

请不要好奇为什么这个傲娇突然开窍了想要告白,大概,是不想留下任何遗憾吧。

亚瑟很快就要从W学园毕业,只是想在临走前告诉那个人自己的心意。如果接受了,那自然是好的,就算拒绝了,自己也不过是狼狈地讨回自己的国家,然后再也不见面罢了。

不过他大概会拒绝。先不说自己和他同为男性,再说了阿尔弗雷德·F(at)·琼斯那个ky蓝蓝路绝壁是他上辈子的情人的笨蛋肯定会把这个告白当成开玩笑,然后用他一连串魔性的笑声敷衍过去,简直是让人瞬间就失去告白的勇气。

亚瑟连一点都不敢想象阿尔弗雷德有喜欢自己的可能性。

小菊的确给他提供了个很好的办法,但实际内容要怎么写呢?

亚瑟用笔在纸上随意地涂涂写写,最后他写下了“I Love you”。

这三个单词虽然简单,但足够让亚瑟羞红了脸,大脑瞬间当机,心砰砰的跳起来。

他用力地划掉那三个单词,将它涂黑直至看不清原来的样子为止。亚瑟将头往书桌上撞,试图想让自己平静下来。然后他趴在书桌上,手指摩挲着纸上那个早已看不出是什么的地方。

只要想起他,自己就心跳不已。

到底是什么时候喜欢他的呢?自己到底喜欢他哪里了!

 

还记得第一次见面时,橘红的夕阳照在他身上,金色的头发似乎变得更耀眼,蓝眸染上夕阳的颜色更显得有魅力,汗水从他的额头流下,流入衣中,粗壮有力的臂膀无不显示他的阳刚。此时的他正在一手抱着篮球,一手用毛巾擦汗。

亚瑟才没有觉得那个瞬间他被阿尔弗雷德吸引到了,才不会觉得他很帅什么的!绝对没有!嗯……没、没有!

正当亚瑟思考要如何对眼前的这幅景象发表意见,阿尔弗雷德似乎看到了亚瑟,已经率先发表了他对亚瑟的第一印象。

“你不就是之前上台演讲的那个粗眉毛会长吗XD!近看的时候你的眉毛更粗了哈哈哈!”

亚瑟的怒气瞬间上升到MAX,刚刚所谓“一见钟情”【划去】已经没有了。

“我的名字是亚瑟·柯克兰!你才是粗眉毛!粗眉毛是我大/英/帝/国绅士的象征,你这个臭小鬼怎么可能会懂!”

眼前那个人好像没听到后面的话,露出笑容说:“哈哈哈!我的名字是阿尔弗雷德·F·琼斯,请多多指教啊,亚瑟~☆”

 

无论是什么时候,那个人始终都是一个臭小鬼!

-

“亚瑟,我要加入学生会!”

“不行,再说你为什么叫得这么亲密,明明才是第二次见面,琼斯同学。”

“有什么关系啊,交换了名字就是朋友了啊。亚瑟,你也叫我阿尔好了XD。”

“同意你加入学生会是不可能的!同样,你也不要再这么亲密地叫我。”

“你不同意的话我就在你这里一直呆着。啊对了,我给你唱我自创的hero song怎么样?I’m a hero~☆……”

“啊我知道了!我同意了!你现在给我滚出去。”

“XDDD!那我一会再来找你~”

这个人真是烦死了。

-

“琼斯同学……”

“阿尔。”

“诶?”

“我说的吧,要叫我阿尔哦亚瑟。不接受一切反对的意见哦~☆”

这个人真是霸道。

-

“呜哇,亚瑟,虽然我不想提问,但你的午饭是什么奇怪的东西啊。”

“哼!这是我自豪的料理啊!”

“欸——”

“欸你个头啊!英/国料理可是很好吃的哦。比你那些高脂肪的汉堡包有营养多了!怎么样!你要尝试一下吗!”

“我还年轻,不想死。”果断的语气

“你去死去死去死……”

这个人真是愚蠢,竟然不懂大/英/帝/国的料理的魅力所在。

-

“那、那个,琼斯同学,这个是我买的巧克力,希望你能够收下。还有我喜……”

“XDDD!这个巧克力!亚瑟好像很喜欢吃这个牌子!你是在哪里买的!最近我把亚瑟惹得很生气,正好拿去哄他!啊,对了,你刚刚想说什么?”

“没、没什么……”正在向阿尔弗雷德告白的女生泪流满面。

这个人怎么这么ky,而且还这么没有绅士风度。

-

“啊,我肚子好饿啊”

“我刚好带了司康饼,你要吃吗?你、不要误会了!不是专门给你做的。”

“我还不想死,你做的死扛是化学武器吧。”

“你……混蛋!”

这个人!!我明明是在关心他……不对!我没关心他!

 

自己是什么时候喜欢他的?

那个下午,空无一人的教室,金色的阳光为他的头发铺上一层金纱,蔚蓝的双眸如天空一样。随意地翘起一条腿,轻轻弹奏手中的吉他。风从打开的窗户吹进,卷起洁白的窗帘,将琴声与歌声传入亚瑟的耳中。

“take me to your heart take me to your soul

   give meyour hand and hold me

   show me what love is be my guiding star

   it's easytake me to your heart…… ”

 

亚瑟靠着门滑下,他双手抱着自己的头,心是抑制不住的跳动,就算不用照镜子,也知道自己的脸很红

我一定是生病了,才会生出自己有一点喜欢他的念头。

之后,亚瑟更加地关注阿尔弗雷德,试图要从他身上找出一点弄够打破自己这个念头的东西。然而,除了爱意不断加深,就没有别的了。

喜欢他,就算是连我都知道很难吃的司康饼,他都一个不留地吃光。虽然他还会说难吃。

喜欢他,就算冒着大雨,他都坚持把伞送到我手中。虽然我不会感谢他。

喜欢他,就算我生气的源头不是他,他都尽力地去逗我笑。虽然他的方法很蠢。

喜欢他,喜欢他,喜欢他……

不,是我爱他。

尽管经过了漫长的思考自己得出的是如此羞人的结论,亚瑟还是决定豁出去了。

 

怀着满心爱意,写下他的Love letter。

『TO阿尔弗雷德·F·琼斯:

                  我喜欢你很久了

                  请和我在一起!           

                                            落款:亚瑟·柯克兰』

--tbc?--

虽然字数不是很多,但感觉自己有进步了(✿✪‿✪。)ノ

其实我也酝酿了很久了,码字时经常卡文哭。

写了一下纠结自己感情的亚瑟,如此少女心的亚瑟,民那有被甜到吗?

为什么是tbc呢……因为我这是为下面的做铺垫啊XDD

我要发大招了!

先留个悬念吧,晚上估计会更完它的。

恩,我还没写过HE呢XD

October
01
2015
评论(2)
热度(43)